Директор Привалко Ирина Ивановна

Привалко Ирина Ивановна

Директор
+78457951008 ivantkolosok@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование: высшее

Витебский государственный педагогический институт, 1987 г.

Специальность: учитель химии и биологии.

Академия психологии, предпринимательства и менеджмента, 2001 г.

Специализация: Педагог-психолог.

Переподготовка:

ГАУ ДПО "СОИРО", 2023 г.

Специальность: Дефектология. Специальное (дефектологическое образование)

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория - 2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

  • КПК: "Детская нейропсихология: методы диагностики и коррекции отклонений в развитии", 72 ч.

ООО "Центр непрерывного образования и инноваций", г. Санкт-Петербург, 2023 г.

  • КПК "Актуальные вопросы управления ДОО в условиях реализации ФГОС ДО и введения ФОП ДО", 24 ч.

ГАУ ДПО "СОИРО", г. Саратов, 2023 г.

  • ПК: "Детская нейропсихология: методы диагностики и коррекции отклонений в развитии", 72 ч.

ООО "Центр непрерывного образования и инноваций", г. Санкт-Петербург, 2023 г.

  • ДПП: "Безопасная коммуникация с родителями. Ключевые навыки", 24 ч.

ГАОУ ВО "Московский городской университет МГПУ", г. Москва,  2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 31 год

Педагогический стаж — 30 лет

Стаж по специальности — 17 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie